TOP > > 大洗海の大学「男の料理教室【大洗入門編】」

大洗海の大学「男の料理教室【大洗入門編】」

エントリー状況:
受付終了
開催日: 2004年4月24日、5月29日、6月26日
申込期間: ~ 2004年4月19日(月)
大会詳細
種目 スタート 参加料 状況

男の料理教室

成人男性(料理の基礎から学びたい人)

14:00 5,000円
~2004年4月19日(月)
受付終了
申込期間 ~ 2004年4月19日(月)
開催場所 茨城県大洗海の大学研修実習室(予定)
郵便番号 311-1311
事務局 茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57
大洗海の大学
電話番号 029-266-3322
FAX番号 029-267-5417
問い合わせ先 umi@anco-oarai.org
WEBサイト http://www.anco-oarai.org
PR ご飯を炊き、みそ汁を作り、大洗でとれた新鮮な食材を使った簡単な料理を作り、みんなでにぎやかに食べてもらいます。まずは入門編!3回コースで、料理の「きほんのき」から学びます。
募集人数 20名(最小催行人数10名)
開催時間 14:00~17:30
クチコミ0

大洗海の大学「男の料理教室【大洗入門編】」の口コミ

口コミはまだ投稿されていせん
参加宣言、質問、感想等お待ちしています!

大洗海の大学「男の料理教室【大洗入門編】」のFacebookコメント