種目 |
スタート |
参加料
(申込み期間)
|
【参加資格】 :成人男性(料理の基礎から学びたい人) |
|
14:00 |
5,000円
〜04年04月19日
|
申込期間 |
〜2004年04月19日 |
開催場所 |
茨城県 大洗海の大学研修実習室(予定)
|
郵便番号 |
〒
311-1311 |
事務局住所 |
茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57
大洗海の大学
|
電話番号 |
029-266-3322 |
FAX番号 |
029-267-5417 |
問い合わせ先 |
umi@anco-oarai.org
|
WEBサイト |
http://www.anco-oarai.org
|
その他(お問合せ先) |
|
PR |
ご飯を炊き、みそ汁を作り、大洗でとれた新鮮な食材を使った簡単な料理を作り、みんなでにぎやかに食べてもらいます。まずは入門編!3回コースで、料理の「きほんのき」から学びます。 |
募集人数 |
20名(最小催行人数10名) |
開催時間 |
14:00〜17:30 |
|