大洗海の大学「男の料理教室【大洗入門編】」

開催日: 2004年4月24日、5月29日、6月26日

申込期間: 〜2004年04月19日  


種目
スタート
参加料
(申込み期間)
男の料理教室
【参加資格】 :成人男性(料理の基礎から学びたい人)
14:00
5,000円
〜04年04月19日

申込期間 〜2004年04月19日
開催場所 茨城県 大洗海の大学研修実習室(予定)
郵便番号 〒 311-1311
事務局住所 茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57
大洗海の大学
電話番号 029-266-3322
FAX番号 029-267-5417
問い合わせ先 umi@anco-oarai.org
WEBサイト http://www.anco-oarai.org
その他(お問合せ先)  
PR ご飯を炊き、みそ汁を作り、大洗でとれた新鮮な食材を使った簡単な料理を作り、みんなでにぎやかに食べてもらいます。まずは入門編!3回コースで、料理の「きほんのき」から学びます。
募集人数 20名(最小催行人数10名)
開催時間 14:00〜17:30

■なんでもメモ
▲ここに入力したものを印刷することができます。