TOP >
>

大洗海の大学「旬の魚料理教室」
エントリー状況:

開催日: 2004年4月10日、5月8日、6月12日

種目 | スタート | 参加料 | 状況 |
---|---|---|---|
魚料理教室【4/10】 20歳以上 |
14:00 |
2,000円 ~2004年4月5日(月) |
不明 |
魚料理教室【5/8】 20歳以上 |
14:00 |
2,000円 ~2004年5月3日(月) |
不明 |
魚料理教室【6/12】 20歳以上 |
14:00 |
2,000円 ~2004年6月7日(月) |
不明 |
開催場所 | 茨城県公民館ほか |
郵便番号 | 311-1311 |
事務局 | 茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57 大洗海の大学 |
電話番号 | 029-266-3322 |
FAX番号 | 029-267-5417 |
問い合わせ先 | umi@anco-oarai.org |
WEBサイト | http://www.anco-oarai.org |
PR | 大洗の旬の魚を使った料理教室。漁師料理の専門家に伝授してもらい、作った料理をみんなで楽しみます。各回ごとに食材や調理方法が異なります。 |
募集人数 | 20名(最小催行人数10名) |
開催時間 | 14:00~17:30 |
クチコミ0
大洗海の大学「旬の魚料理教室」の口コミ
口コミはまだ投稿されていせん
参加宣言、質問、感想等お待ちしています!
大洗海の大学「旬の魚料理教室」のFacebookコメント