TOP > > 大洗海の大学「旬の魚料理教室」

大洗海の大学「旬の魚料理教室」

エントリー状況:
不明
開催日: 2004年4月10日、5月8日、6月12日
大会詳細
種目 スタート 参加料 状況

魚料理教室【4/10】

20歳以上

14:00 2,000円
~2004年4月5日(月)
不明

魚料理教室【5/8】

20歳以上

14:00 2,000円
~2004年5月3日(月)
不明

魚料理教室【6/12】

20歳以上

14:00 2,000円
~2004年6月7日(月)
不明
開催場所 茨城県公民館ほか
郵便番号 311-1311
事務局 茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57
大洗海の大学
電話番号 029-266-3322
FAX番号 029-267-5417
問い合わせ先 umi@anco-oarai.org
WEBサイト http://www.anco-oarai.org
PR 大洗の旬の魚を使った料理教室。漁師料理の専門家に伝授してもらい、作った料理をみんなで楽しみます。各回ごとに食材や調理方法が異なります。
募集人数 20名(最小催行人数10名)
開催時間 14:00~17:30
クチコミ0

大洗海の大学「旬の魚料理教室」の口コミ

口コミはまだ投稿されていせん
参加宣言、質問、感想等お待ちしています!

大洗海の大学「旬の魚料理教室」のFacebookコメント