大洗海の大学「旬の魚料理教室」

開催日: 2004年4月10日、5月8日、6月12日



種目
スタート
参加料
(申込み期間)
魚料理教室【4/10】
【参加資格】 :20歳以上
14:00
2,000円
〜04年04月05日
魚料理教室【5/8】
【参加資格】 :20歳以上
14:00
2,000円
〜04年05月03日
魚料理教室【6/12】
【参加資格】 :20歳以上
14:00
2,000円
〜04年06月07日

開催場所 茨城県 公民館ほか
郵便番号 〒 311-1311
事務局住所 茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57
大洗海の大学
電話番号 029-266-3322
FAX番号 029-267-5417
問い合わせ先 umi@anco-oarai.org
WEBサイト http://www.anco-oarai.org
その他(お問合せ先)  
PR 大洗の旬の魚を使った料理教室。漁師料理の専門家に伝授してもらい、作った料理をみんなで楽しみます。各回ごとに食材や調理方法が異なります。
募集人数 20名(最小催行人数10名)
開催時間 14:00〜17:30

■なんでもメモ
▲ここに入力したものを印刷することができます。