種目 |
スタート |
参加料
(申込み期間)
|
|
14:00 |
2,000円
〜04年04月05日
|
|
14:00 |
2,000円
〜04年05月03日
|
|
14:00 |
2,000円
〜04年06月07日
|
開催場所 |
茨城県 公民館ほか
|
郵便番号 |
〒
311-1311 |
事務局住所 |
茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57
大洗海の大学
|
電話番号 |
029-266-3322 |
FAX番号 |
029-267-5417 |
問い合わせ先 |
umi@anco-oarai.org
|
WEBサイト |
http://www.anco-oarai.org
|
その他(お問合せ先) |
|
PR |
大洗の旬の魚を使った料理教室。漁師料理の専門家に伝授してもらい、作った料理をみんなで楽しみます。各回ごとに食材や調理方法が異なります。 |
募集人数 |
20名(最小催行人数10名) |
開催時間 |
14:00〜17:30 |
|