TOP >
  マラソン・ランニング >
  
 
          TOKYO・M☆JOYRUN(前半編)[ジョイラン☆第217回]
    エントリー状況:
  
   
            
    開催日:2013年10月5日(土)開催
    
    
    申込期間:2013年9月19日(木) ~ 2013年10月1日(火)
  
    
    【事務局からのお知らせ(9/17)】
下記の通り開催日を変更いたしました。
■開催日変更
9/16(月) ⇒ 10/5(土)
たくさんのお申込をお待ちいたしております。 
              ■開催日変更
9/16(月) ⇒ 10/5(土)
たくさんのお申込をお待ちいたしております。
 
          
        ジョイランとは「食べて、走って、元気になる」テーマのあるランニングイベント。一人ではしづらい長い距離をゆっくりとおしゃべりしながら様々なスポットを巡ります。勿論一人参加もOK。すぐ友達になります。速度はキロ8-10分程度。立寄りスポットは、由緒ある名所旧跡、話題のスイーツなど。ランガイドがナビゲート。今回のJOYRUNは東京の有名マラソン大会のコースを2回に分けて走るイベントの前半編です。コース上以外も走り、観光して食べ歩きますので、距離は25km~30kmとなります。日本体育協会トライアスロン指導員(コーチ)の立場とトライアスリート&24時間マラソンランナーとして笑顔で楽しく走る「走り方」をレクチャーします。        
      
  | 種目 | スタート | 参加料 | 状況 | 
|---|---|---|---|
| 25km~30km ビギナー初心者からベテランまで、楽しく走りたい人ならどなたでも可/7時間前後 | 09:00 | 2,900円 | 受付終了 | 
| 申込期間 | 2013年9月19日(木) ~ 2013年10月1日(火) | 
| 開催場所 | 東京都都庁前~皇居~品川~日比谷 | 
| 郵便番号 | 107-0061 | 
| 事務局 | 東京都港区北青山2-7-26 フジビル28 2階 (社)日本スポーツ&ボディ・マイスター協会 からだソムリエ事務局 | 
| 電話番号 | 03-5770-7615 | 
| FAX番号 | 03-5785-6819 | 
| 問い合わせ先 | contact@body-meister.co.jp | 
| WEBサイト | http://www.body-meister.co.jp/ | 
| コースの特徴 | 東京の有名マラソン大会のコースを2回に分けて走ります。途中離脱も可。日比谷に12時ぐらいに一度戻ります。(都庁前~皇居~品川~日比谷) | 
| 受付場所 | 日比谷シャンテゴジラ像前(有楽町駅から新宿駅に移動し スタート) | 
| 受付時間(当日) | 8:30 | 
| 終了時間 | 7時間前後 ※天候等の状況により終了時間が前後する場合があります。 | 
| 表彰 | 参加証明書 | 
| 参加賞 | JSBMオリジナルデザイングッズプレゼント! | 
| 売店 | JOYRUNおススメのスイーツ等のお店に途中立ち寄り | 
| 交通案内 | (電車)東京メトロ各線・銀座駅より徒歩5分 | 
| ゲスト | ランニングガイド:からだソムリエ資格ランマイスター(BASIC以上)保持者 | 
| 定員 | 20人 | 
| 肖像権 | ガイド又は協会スタッフがイベントの模様を記録いたします。イベント中に撮影された写真、映像の肖像権は主催者に帰属し、ウェブサイト、雑誌、電子書籍などに掲載されることがあります。予めご了承ください。 | 
| 注意事項 | 悪天候などによる中止の判断は、原則、前日の午後6時までに決定し、メールでお知らせします(携帯メールアドレスをご利用の場合、受信設定により通知メールが届かないケースがありますのでご注意下さい。) | 
| 申込締切日 | 【スポーツエントリー締切】10月1日 【事務局締切】10月3日 ※スポーツエントリーでの受付が終了している場合でも、空き枠がある場合がございます。直接事務局contact@body-meister.co.jpまでメールにてお問合せください。 | 
| 参加通知証について | 参加通知書を発行致しません。当日集合場所で受付を致します。 | 
        クチコミ0
      
    TOKYO・M☆JOYRUN(前半編)[ジョイラン☆第217回]の口コミ
口コミはまだ投稿されていせん 
              参加宣言、質問、感想等お待ちしています! 
TOKYO・M☆JOYRUN(前半編)[ジョイラン☆第217回]のFacebookコメント
 
          