TOP > サイクリング > 第11回 セオサイクル・サイクルフェスティバル

第11回 セオサイクル・サイクルフェスティバル

エントリー状況:
受付終了
開催日:2016年11月26日(土)開催
申込期間:2016年8月15日(月) ~ 2016年11月6日(日)
大会詳細
■申込締切延長のお知らせ
下記の通り申込期間を延長いたしました。
  11/3(木) ⇒ 11/6(日)
たくさんのお申込をお待ちいたしております。

【 エントリーの際のご注意 】

チーム種目に参加する場合は、チーム内の出場代表者(1名)が、お申し込みください。
チームメンバーの情報は、種目選択後の必要情報入力フォームへ入力してください。

チームメンバーについてはスポーツエントリーのメンバー登録は必要ありません。
種目 スタート 参加料 状況
エンデューロ
▼個人エンデューロ:小学生以上

2時間個人エンデューロ

08:30 7,000円 受付終了

4時間個人エンデューロ

08:30 8,000円 受付終了
▼チームエンデューロ:小学生以上
※下記は1チームの料金です。代表者1名がお申し込みください。

4時間チームエンデューロ(2人で参加)

08:30 12,000円 受付終了

4時間チームエンデューロ(3人で参加)

08:30 18,000円 受付終了

4時間チームエンデューロ(4人で参加)

08:30 24,000円 受付終了
個人ロードレース

ロードレース:ミルキー就学前

13:10 1,500円 受付終了

ロードレース:キッズ1(1~2年生)

13:20 2,000円 受付終了

ロードレース:キッズ2(3~4年生)

13:21 2,000円 受付終了

ロードレース:キッズ3(5~6年生)

13:22 2,000円 受付終了

ロードレース:中学生

13:43 5,000円 受付終了

ロードレース:上級者(一般)

13:40 6,000円 受付終了

ロードレース:上級者(中・高校生)

13:40 5,000円 受付終了

ロードレース:中級者(一般)

14:30 6,000円 受付終了

ロードレース:中級者(中・高校生)

14:30 5,000円 受付終了

ロードレース:初級者(一般)

15:10 6,000円 受付終了

ロードレース:初級者(中・高校生)

15:10 5,000円 受付終了

ロードレース:シニア初級クラス(50歳以上)

13:41 6,000円 受付終了

ロードレース:シニア中・上級クラス(50歳以上)

14:31 6,000円 受付終了

ロードレース:シニア(60歳以上)

13:42 6,000円 受付終了

ロードレース:レディース(一般)

14:32 6,000円 受付終了

ロードレース:レディース(中・高校生)

14:32 5,000円 受付終了
申込期間 2016年8月15日(月) ~ 2016年11月6日(日)
開催場所 千葉県袖ヶ浦市林348-1
袖ヶ浦フォレスト・レースウェイ(全長2436m)
郵便番号 270-1101
事務局 千葉県我孫子市布佐3265-59
セオフェス大会事務 JBCF事業部(一般社団法人 全日本実業団自転車競技連盟)
電話番号 04-7189-0100(平日9:00~17:00)
FAX番号 04-7189-0022
問い合わせ先 mailto...
PR 森のサーキットで爽快レース!大人気の自転車イベントが開催!
団長安田今年も参戦!
グループで、ファミリーで♪一日楽しめる自転車の祭典!
最新モデル試乗会、そして有名メーカーも多数出展!入場無料、試乗だけでも大歓迎です!
競技内容 (1)個人ロードレース
初級者、中級者、上級者、レディース、シニア、中学生、キッズ(小学生)、ミルキー(幼児)、スタッフレース
(2)エンデューロ
4時間チームエンデューロ、4時間個人エンデューロ、2時間個人エンデューロ
参加料 ■個人種目
[参加料]6,000円(中高生 5,000円、小学生 2,000円、幼児 1,500円)
[定員] 各クラス80名
■エンデューロ
[参加料]
・2時間個人エンデューロ 7,000円
・4時間チームエンデューロ 6,000円/1人
・4時間個人エンデューロ 8,000円
[定員]個人300人(2時間&4時間合計)、チーム200チーム
参加資格 幼児以上の健康な男女
表彰 各クラス1~6位(予定・参加人数により変動の場合あり)
その他 1.各メーカーによる出展ブース
2.2017モデル試乗会
タイムスケジュール 7:30~8:00  試走
8:10~8:25  開会式・競技説明(所要時間15分)
8:30~12:30  4時間エンデューロ(所要時間4時間)
8:30~10:30  2時間エンデューロ(所要時間2時間)
12:40~13:15 試走(所要時間:25分)
13:10~13:15 ミルキー就学前(周回数1/距離400m/所要時間5分)
13:20~13:24 キッズ1/1~2年生(周回数1/距離1.3km/所要時間4分)
13:21~13:30 キッズ2/3~4年生(周回数2/距離2.6km/所要時間9分)
13:22~13:34 キッズ3/5~6年生(周回数3/距離3.9km/所要時間12分)
13:40~14:26 上級者(周回数13/距離31.59km/所要時間46分)
13:41~14:03 シニア 初級クラス(周回数5/距離12.15km/所要時間22分)
13:42~14:02 シニア 60歳以上(周回数5/距離12.15km/所要時間20分)
13:43~14:03 中学生(1~3年生)(周回数5/距離12.15km/所要時間20分)
14:30~15:05 中級者(周回数9/距離21.87km/所要時間35分)
14:31~14:50 シニア中・上級者(周回数5/距離12.15km/所要時間19分)
14:32~14:53 ロードレディース(周回数4/距離9.72km/所要時間21分)
15:10~15:34 初級者(周回数6/距離14.58km/所要時間24分)
15:40~16:00 スタッフレース(関係者のみ)(周回数5/距離12.15km/所要時間20分)
車両規定 ●個人種目:ロードバイクのみ(キッズ、ミルキークラスはお持ちの自転車で参加可能)
(フリーホイール式で前後ブレーキを装着した車輪径26インチ以上のドロップハンドルの車両※中学生以下は車輪径は問わない)
●エンデューロ:ロードバイク、MTB、クロスバイク、小径車
【注意点】
リカンベント、固定ギアバイク、軽快車(ママチャリ)は参加できません。 ヘルメットは必ず着用下さい。ランプ、ミラー、スタンド、泥除けなど、競技に不要なパーツは危険ですので外して下さい。ブレーキは最低2つ以上ついていること。ハンドルバーの先はキャップされていて尖っていないこと。DH、スピナッチタイプバーなどのハンドルバーの使用は落車の危険性がありますので禁止します。
現地での検車は行いません。自転車の整備はお近くのショップに持ち込むなど必ず行って下さい。
参加受理書について 参加受理書は大会事務局より開催1~1週間前に郵便発送、及び公式HPにて内容掲載いたします。
尚、この件に関しましては、下記大会事務局へお問合せ願います。
◆セオフェス大会事務 JBCF事業部 TEL 04-7189-0022
  • 開催場所
すべての地点を表示
クチコミ0

第11回 セオサイクル・サイクルフェスティバルの口コミ

口コミはまだ投稿されていせん
参加宣言、質問、感想等お待ちしています!

第11回 セオサイクル・サイクルフェスティバルのFacebookコメント