開催日 | 2004年4月24日、5月29日、6月26日 |
---|---|
開催場所 | 茨城県大洗海の大学研修実習室(予定) |
申込期間 | ~ 2004年4月19日(月) |
申込期間 | ~ 2004年4月19日(月) |
---|---|
開催場所 | 茨城県大洗海の大学研修実習室(予定) |
郵便番号 | 311-1311 |
事務局 | 茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57 大洗海の大学 |
電話番号 | 029-266-3322 |
FAX番号 | 029-267-5417 |
問い合わせ先 | mailto... |
WEBサイト | http://www.anco-oarai.org |
PR | ご飯を炊き、みそ汁を作り、大洗でとれた新鮮な食材を使った簡単な料理を作り、みんなでにぎやかに食べてもらいます。まずは入門編!3回コースで、料理の「きほんのき」から学びます。 |
募集人数 | 20名(最小催行人数10名) |
開催時間 | 14:00~17:30 |
種目 | スタート | 参加料(申込期間) | 受付状況 |
---|---|---|---|
男の料理教室 成人男性(料理の基礎から学びたい人) |
14:00 | 5,000円 (~2004年4月19日(月)) | 受付終了 |