SPORTS ENTRY

メニュー 検索

大洗海の大学「旬の魚料理教室」

イベントPR

大洗の旬の魚を使った料理教室。漁師料理の専門家に伝授してもらい、作った料理をみんなで楽しみます。各回ごとに食材や調理方法が異なります。

開催日 2004年4月10日、5月8日、6月12日
開催場所 茨城県公民館ほか

イベント詳細

開催場所 茨城県公民館ほか
郵便番号 311-1311
事務局 茨城県東茨城郡大洗町大貫町1212-57
大洗海の大学
電話番号 029-266-3322
FAX番号 029-267-5417
問い合わせ先 mailto...
WEBサイト http://www.anco-oarai.org
PR 大洗の旬の魚を使った料理教室。漁師料理の専門家に伝授してもらい、作った料理をみんなで楽しみます。各回ごとに食材や調理方法が異なります。
募集人数 20名(最小催行人数10名)
開催時間 14:00~17:30

種目

種目 スタート 参加料(申込期間) 受付状況
魚料理教室【4/10】

20歳以上

14:00 2,000円 (~2004年4月5日(月)) 不明
魚料理教室【5/8】

20歳以上

14:00 2,000円 (~2004年5月3日(月)) 不明
魚料理教室【6/12】

20歳以上

14:00 2,000円 (~2004年6月7日(月)) 不明

案内事項